Павел Сериков: «До сих пор перед нами никто не извинился за геноцид Казачьего Народа».

Павел Сериков на прошлогодних Шермициях (второй справа).

Специально для Читателей сайтов Дикое Поле и Права Народов Атаман Зимовниковского юрта Павел Сериков ответил на некоторые вопросы в связи с ситуацией, подробно описанной в материале «Ответ отдела ЗАГС Администрации Зимовниковского р-на Ростовской области атаману Зимовниковского юрта Павлу Серикову!»

Читать полностью.

8 responses to “Павел Сериков: «До сих пор перед нами никто не извинился за геноцид Казачьего Народа».

  1. надо бы собраться всем нашим и прибыть на заседание. просто по присутствовать. а как еще показать существование народа?

  2. 24 мая в 11-30 в г. Ростове в Областном суде. Надо обязательно прийти и поддержать Дмитрия, это реальное отстаивание интересов нашего народа. Тем более если ты барт Олег будешь, может по ходу заседания проконсультируешь Дмитрия. Ему в Вешках самому было тяжело еще и без юр. поддержки. Я обязательно буду, казаки ростовские подтянуться. У меня даже жена с сыном нашим пойдет.

  3. Cлава, я постараюсь быть. По ходу заседания проконсультировать уже не получится, по ходу заседания можно быть только представителем Дмитрия по доверенности и принимать участие непосредственно в самом заседании. Пусть он лучше пришлет мне все имеющиеся документы по делу, а я ему отпишу, изучив все, как положено.
    А на Шермициях надо скликать казаков прийти поддержать брата-казака на судилище.

  4. Олег я Метяю звонил, он перешлет мне матриалы завтра и я тебе сразу их перекину. А скликать братов-казаков на Шермициях это хоршая идея.

  5. Добре, Слава. Отправляй материалы. Только я не ранее воскресенья смогу их изучить, сам понимаешь — организация Шермиций дело дюже хлопотное:) С завтрашнего вечера исчезаю из эфира и появлюсь только к вечеру воскресенья. До встречи в Старочеркасске!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s