Георгиевские Шермиции в Старочеркасской состоялись.

А.Зяблов с сыном Елисеем

Шермиции состоялись! Несмотря ни на что…. Даже проливной дождь, который лил с самого утра до обеда, не стал помехой. По сравнению с последними Покровскими Шермициями 2009 года, — число участников соревнований выросло в 3 раза, — зрителей и того больше (можно представить себе, сколько их могло бы быть в ясную хорошую погоду). В этот раз важно отметить так же и повышенное внимание региональных СМИ. Огромное спасибо всем, кто оказал нам помощь и содействие! Это наша общая победа! Большой видео-отчет сайта Дикое Поле будет на следующей неделе…..
А пока читайте первый материал на «Вольной Станице»:

Донской казак Владимир Болдырев, чьи предки родом из донской Ново-Николаевской станицы – как раз один из таких. Сам он родился уже в Канаде, где был избран атаманом общеказачьей станицы имени А.М. Каледина. Перед традиционным первоиюньским поминовением в австрийском Лиенце он приехал на родной Тихий Дон, чтобы понять, чем живут современные казаки – и рассказать об этом своим станичникам в Монреале. «Мое казачье сердце радуется – я вижу, что казачество живет и будет жить, в первую очередь – благодаря молодежи, которую я сегодня вижу наблюдаю» — говорит Владимир Олегович.

Читать полностью.

One response to “Георгиевские Шермиции в Старочеркасской состоялись.

  1. Здорова дневали Казаки! Андрей поздравляю тебя и твоего сына с победой на празднике! Так держать! С огромным уважением Василий!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s