Казачка 2010. Станица Кутейниковская.

В станице Кутейниковской Зимовниковского юрта прошел традиционный конкурс «Юная казачка 2010». Перед вами еще одно яркое свидетельство возрождения казачьего национального самосознания «на местах».

Вы увидите уже знакомых читателям Дикого Поля людей:
Это и Атаман Зимовниковского юрта Павел Сериков и завуч. Казачьей школы ст. Кутейниковской Евгений Чернышов. А так же известный нам детский казачий фольклорный коллектив Донские лазорики.

Награждение победительниц и выступления организаторов.

6 responses to “Казачка 2010. Станица Кутейниковская.

  1. Ажник прослезилси.. Войска Донская не прах и не дым! Низкий поклон Жене, Пане, всем подвижникам на ниве национального казачьего возрождения!

  2. Здорово дневали братья казаки! Хотелось бы ещё отметить огромную заслугу Нестеренко Валерия, без помощи которого наши праздники были бы не столь красочными. Финансовая помощь, одна из составных частей проводимого мероприятия. Мы уже подумываем о проведении у нас на станице шермиций, как встретимся в х. Пухляковском, погутарим на эту тему?

  3. Подобные праздники надо устраивать по всем юртам Присуда, а шермиции для казаков то же самое — по всем юртам, и сим победишь.
    Хорошо бы дать материал по методике проведения такой работы — какие конкурсы, какие вопросы, чтобы было народу на что ориентироваться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s