Фоторепортаж с фестиваля Спасская Башня сентябрь 2010 г.

В рамках фестиваля Спасская Башня проходившего с 4 по 9 сентября 2010г. Состоялось выступление Почётного Кавалерийского Эскорта Президентского полка на красной площади.

Фото Василия Украинского

12 responses to “Фоторепортаж с фестиваля Спасская Башня сентябрь 2010 г.

  1. пацанчики в чистА карнавальных костюмчиках, кубанки как ведра понадевали)))) газырей нема, пояса наборные алюминевые, позорище. Що тандЕм будучи самыми богатыми людьми на пост совестком пространстве не может выделить грошей, шоб нормально экипировать свою охранку))))

    • Ну — ну, как говориться п….ть не мешки ворочать, ты хоть подтянутся 10 раз сможешь. Тут радоваться нужно что хоть что-то осталось, да еще и природными казаками сохраняемое. Вообщем, как говориться, лишь бы обосрать.

      • О патриет Путина, Медведя и Ксюши Собчак подтянулси))))…. Ну че нашист русопатриот начинай скандировать за шо тебе деньги платять……….
        Радуйся шо казаки в халуях при власти ходють… Ага…

        • Будитя собачиться без делу поудаляю все комментарии враз. Я так понимаю — не любо не слухай, а можешь чего сам то и покажи. Полемика в подобном ключе противоречит основному правилу нашего сайта — собирать казаков вокруг воинской традиции. Напомню, казак — автор предыдущего поста (Козак Бидолага) объездил с джигитовкой весь мир от Парижа до Индиев и американских ковбоев — он что не был казаком? Или был чьим то холуем? Правильно, зарабатывал рупь и пропагандировал казачью удаль и сноровку. Павел Поляков там делает то, что многие могли бы делать здесь, и слава Богу, что он есть и также как может пропагандирует казачью традицию, думаю что искусством он и рупь зарабатывает. Вы считаете это плохо? Тогда — казак на коня! И состязайтесь в доблести и приумножайте славу Предков. Надеюсь никого не обидел? Ругань впредь буду удалять, дабы никто не обижался.

              • Я привык всегда все очень внимательно читать, кажную букву, профессия такая:)
                Задонца поддерживаю в его призыве не устраивать перепалок с навешиванием ярлыков и обвинениями, с поминанием всуе имен медведева, путена, ксюши собчак и т.п.
                П. Полякова лично не знаю (хотя есть много общих знакомых), поэтому ничего сказать о нем не могу. В том, что он занимается джигитовкой в Москве, ничего не вижу плохого или зазорного. Каждый казак – свободный человек и занимается тем, чем хочет, где хочет и когда хочет. Это его воля и право. Зазорно было бы, если бы он делал свое дело плохо, а он делает его великолепно.
                P.S. Елисеева Задонец в пример привел. Не слышал, чтоб его кто-то укорил тем, что он всю жизнь развлекал джигитовкой и танцами европейскую буржуазию и американских толстобрюхов, в Голливуде снимался, когда надо было остаться на Кубани, заховавшись в плавнях с повстанцами, и биться за Присуд до последнего.

          • Задонец, а при чем здесь казак Бидолага????? Надо сначала читать, а потом разверзаться праведным гневом. Я писал конкретно про «Полякова и ко», в теме про Полякова.
            Елисеев для меня герой казачьего народа, борец за Присуд, настоящий патриот Кубани!!!!!!!

  2. Да любили на Руси потеху. Потешность веселит и радует масквичей. Жаль что эти кони и умение в маскве…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s