Митинг казачьего народа — будет!

Братья и сестры, казаки и казачки!

Митинг казачьего народа — будет! Администрация г. Ростова-на-Дону дала добро!!! Место проведения парк Собино — не самый лучший вариант, но все же, имеем, что имеем! Митинг состоится! 26 января 2013 года в 11.00 часов!
Родовым Казакам Ростовской области явка строго обязательна! К нам едут казаки с других регионов страны, что бы поддержать это мероприятие!
Настоятельно требуем от всех участников митинга, не использовать никаких других лозунгов, кроме: КАЗАКИ НАРОД! ПРИЗНАЙТЕ НАС НАРОДОМ! ТРЕБУЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ!
Ни в коем случае не должно быть лозунгов типа: «Даешь Донскую Казачью Республику», «Слава Казакии», «Казакия для казаков» и т.д. и тем более «Россия для русских» и т.п. Организаторы требуют от казаков четкого соблюдения целей указанных в резолюции. Не ведитесь на провокации, соблюдайте порядок и дисциплину, мирно реагируйте на возможные попытки власти вмешаться в проведение мероприятия. Не должно быть не драк, ни потасовок, ни нецензурной речи, экстремистских, сепаратистских и политических лозунгов! В противном случае люди саботирующие проведение митинга будут устранены казачьим отрядом по обеспечению безопасности с последующим осуждением всем казачьим народом и устранением от всего происходящего в казачьем мире.
Просим реагировать и по возможности выполнять команды организаторов митинга и отряда безопасности.

На проведение митинга потребуются расходы – все, кто считает нужным содействовать в проведении, могут перечислить сумму в качестве посильной помощи на карточку Сбербанка 676 196 00 043 81 99 565 для сбора подписей в поддержку инициативы.

2 responses to “Митинг казачьего народа — будет!

  1. Длинный путь начинается с первого шага и казачий народ его сделал. Сделал грамотно, организованно, достойно, заявив «Казаки народ» на двух площадках в Волгограде и Ростове-на-Дону. Не выпрашивая как последние 20 лет службы, госстатуса, финансов, возможности поохранять катухи и др. Понятно, что СМИ по команде выслужились и по максимуму нагадили, но картинка с транспарантами Казаки народ все одно прошла. Низкий поклон Пани Серикову за то, что взял ответственность (в том числе и уголовную) за проведение митинга и выдержал все накаты, наезды и давление. Митинг в Ростове показал, что на Присуде появился лидер, атаман по всем критериям: природный донской казак, отец троих казаков, управляющий своим бизнесом, а не работающий на чужого дядю, имеющий авторитет в казачей среде, умный, думающий, что не маловажно может высказать и отстоять свою позицию. Так же очень важные для любого лидера качества способность взять на себя ответственность и повести за собой людей. Поклон донскому казаку Тимуру, который был ответственный за безопасность и ночь провел в машине, все прошло гладко. Его помощнику молодому казаку Черничкину Егору. Гене Ковалеву который взял большинство орг. вопросов на себя, и не спал всю неделю перед митингом. Максу Ильинову, Роме Кравцову, атаманцам и братам ширмичникам Олегу Николаеву, Саше Ряднову, Чернову Дену за организацию и помощь по связи со СМИ. Молодым казакам и дядькам дружинникам за обеспечение безопасности. Моему куму Роме Арбузову за тех. поддержку митинга, генераторы, все работало, чай просто выручил на морозе и ветре. Вадику Германюку, Вадику Лысенко и другим казакам за фото и видео съемку.
    Поклон всем казакам и казачкам приехавшим на митинг. Когда я увидел братьев уральцев проехавших две тысячи км, в дороге ломавшихся, поменяв несколько комплектов разорванной резины, понял все будет добре. Я сказал братам уральцам: Раз прибыли вы уральцы, митинг будет, теперь не страшен не ОМОН не погода))). Земляку с терека дяде Володе Кузнецову, который, что бы приехать взял кредит и который сказал, как радуется мое старое казачье сердце, что вижу сколько молодых, умных, состоявшихся казаков пришло на митинг за свой народ. Казаку с калининграда, который прилетел транзитом через Москву. Братам с Хопра и Верхнего Дона которые прорвались сквозь метель и заносы на М4 ДОН. Московской делегации во главе с Александром Михайловым, пешком добравшихся с вокзала до митинга. Братам терцам прилетевшим из Москвы, приехавшим с Пятигорска и братам кубанцам прибывшим электричкой с Катеринодара. Нашим местным ростовцам, зимовниковцам, аксайчанам и новочеркассцам. Казаку который дошел на костылях. Отдельная благодарность казачкам, которые пришли на митинг и семье Юшиных пришедших с двумя казачатами (младший еще грудной ребенок). Самому маленькому участнику митинга нет и года. Кого забыл не серчайте))).
    Казаки – Народ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s