В ОБЩЕ‐КАЗАЧЬЕЙ СТАНИЦЕ ИМ. АТАМАНА КАЛЕДИНА ПРОШЕЛ 4-Й КРУГ КОНГРЕССА КАЗАКОВ В АМЕРИКЕ

DSC09561

В Монреале состоялся 4-й круг Конгресса Казаков Америке. После регистрации всех делегатов организаций и станиц участников Конгресса Казаков в Америке Круг начал работу.
По Казачьей традиции, по окончанию молебна священник благословил казаков на начало работы Круга.
Круг с радостью приветствовал делегацию казаков из станицы Форт Калгари, Канада и атамана Гановерского отделения Казаков в Германии Евгения Мартынюка, Казачьего Союза во Франции и объединения Лейб-Казаков, которые в этом году приняли участие в работе Круга как имеющие намерения войти в Конгресс Казаков Америки. В Конгресс поступили приветствия Высокопреосвященейшего Юстинина Архиепископа Наро-Фоминского, Управляющего Патриаршими Приходами в США и Южной Америке а также приветствия от разных организации.
Круг рассмотрел деятельность Конгресса за год. По итогам прошедшего года, казаки Конгресса единодушно решили отметить работу и поблагодарить атамана Конгресса Казаков Америки Алексея Коганцева который в течении двух лет возглавлял Конгресс.
Атаманом Конгресса Казаков Америки был выбран Iegor De Saint Hyppolyte (атаман станицы имени Атамана Каледина, г. Монреаль, Канада). Было уделено время вопросам задач конгресса и продолжения объединения казаков на Северо-Американской земле и Европе. Читать далее

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s