Цель Конгресса Казаков в Америке является признание Казаков народом

1655108_781114471903180_772513989_n

В октябре 2014 года Конгресс Kaзаков в Америке будет отмечать важное событие. Исполнится ровно 5 лет с момента создания Конгрессa Kaзаков в Америке. На протяжении этих Мы не только столкнулись со многими трудностями, но и увидели много возможностей для казаков в Америке. Очень часто нас спрашивают “ что является целью Конгресса Казаков в Америке?”
На этот вопрос отвечает атаман Егор Георгиевич Брюн де Сент Ипполит: «Реальная и конечная цель Конгрессa Kaзаков в Америке является признание Казаков народом Организацией Объединенных Наций. Мы будем продолжать наши поиски и хранить всю информацию доказывая, что мы являемся народом и все, что принадлежало нашему народу: территории, здания, активы и так далее принадлежит казакам. Это не то, что может быть сделано в течение ночи, это будет долгий процесс.»
К сожалению, казаки сегодня не была признаны как народ, позволяя другим пользоваться этим фактом , и угрожать самому существованию исторической группы людей. Мы надеемся что объединенные вместе, мы будем иметь возможность, наконец, добиться признания казаков как Народа. Читать далее.

3 responses to “Цель Конгресса Казаков в Америке является признание Казаков народом

  1. Почему до сегодняшнего дня окружная станица Усть-Медведицкого округа земли Всевеликого Войска Донского носит название «Серафимовича» — жида, который вырезал более половины природных казаков этой станицы и округа в 1919-м году! Это просто надругание над погибшимы казаками и их много вековой историей!
    Ярополк Л. Михеев, потомственный казак станицы Клетской, Усть-Медведицкого округа, Области Всевеликого Войска Донского, атаман Всевеликого Войска Донского за Рубежом

    • Что ж вам так неймется всех «жидами» называть, с учетом, что Серафимович (наст. фамилия Попов) был донским казаком по происхождению.

  2. В сообщении Ярополка Л. Михеева есть неточности. «Серафимович» это действительно псевдоним природного донского казака станицы Нижнекурмоярской Александра Попова. Но он к сожалению предал Казачью Идею и весь свой талант поставил на службу революции, красной армии и коммунистической партии. Он стал террористом, соратником брата ленина, участвовал в подготовке покушения на императора Александра 3-го. Но в 1919 году он никак не мог вырезать природных казаков станицы Усть-Медведицкой! Т.к. во-первых он жил в Москве (где прожил всю свою жизнь, где и был похоронен), а во-вторых он занимался только литературной деятельностью, а не военной и никогда не был карателем. С 1918 года он был одним из руководителей газеты «Известия». Это так, исторической справедливости ради.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s